Я русская

Елена Киселева 7
Я русская и этим я горжусь.
И нет страны прекраснее на свете.
Да здравствует святая моя Русь!
Ты солнце, что восходит на рассвете.

Я русская, во мне твоя душа.
Открытая, наивная немного.
О, Русь моя! О, как ты хороша!
Защитница, благословенна Богом.

Церквей золотоглавых дивный звон.
Восторгом в моем сердце отзовется.
Что с нами Бог напоминает он.
И с неба благодать на землю льется.

От этой благодати мир иной.
Становится и чище, и добрей.
Поэтому зовется Русь святой,
Что дух святой вселяется в людей.

Я русская и этим я горжусь.
И предков наших не стыжусь совсем.
Да здравствует святая моя Русь!
Живи и процветай на зависть всем!
25.12.2017