Я помню подвиг наших воинов

Жанна Строенко
Я помню  подвиг  наших  воинов!
И каждый  честный  человек...
Погибли в вОйнах очень  многие!
Но их  пример  теперь  навек!

Мне  мать  поведала о горе том!
"Эвакуация!"  Война!
Жаль что теперь не всеми  пОнято!
С какими  жертвами  была...

С  какими же  сердцами  нужно  быть!
Что б снова  грешно  затевать...
Убийство  миллионов  молодых!
И как страдала с горем  мать.

Нет - не нужны  нам  повторения!
И знаний  тяжких  молодым... 
Зачем  же "горя  изучения?"
Нацистская  теория - "злой  дым!"


24 -12 - 2017 г.