Вам

Смирнова Полин
Горячий , тёмный кофе,
Пьянящий аромат .
Сказать хочу о многом ,
Под заколдованный закат.

Не подскажите , чудесные ,
Где набрали столько лиц ?
Как вы можете быть честными
Лицемерием себя убив ?

Прокляты улыбки ваши,
А слова до тошноты пусты .
Фразы так ничтожны , скажем ,
Что они чрез чур глупы.

Так привыкли называть
Вы меня грубой .
Разве с такими , как вы , стать
Доброй натурой ?

До края полны эгоизмом .
И ни о чем не способны мечтать.
Вы лишь разрушаете жизни ,
Люди, неспособные что-то менять.

Для вас смешной забавой стало
В щепки все ломать.
И с каждым разом мало .
Завлёк соблазн уничтожать.

А позже,
Наблюдете за окровавленной душой.
Мне сложно .
А людям - это станет лишь игрой.

Их души человечности не чают .
Все в поисках ничтожной выгоды.
И человек до жалости отчаянно
По глупости готов взрывать миры мои.
 
Подняв выше голову ,
Смотрю на вас с высока .
Ведь вы все обмотаны
Ничтожностью зла .

Замкните в себе , дорогие,
Всю боль, что давали другим.
Давите на груди свои же,
Как раньше давили другим.

И я , избавляясь от ярости ,
Оставлю вам этот тлен.
Тоните в нем от жалости ,
Я шлю вас всех нахрен .