Яд становится вкусней

Аврорабореалис
Яд становится вкусней,
А сокрытое доступным,
Нет секретов у людей,
Жить обычной жизнью
Кажется им скучным.
Ночь становится все ярче,
Свет дневной не веселит,
Страсти их пылают жарче,
Завтра пусть не наступает,
Смерть их больше не страшит.