Руки моют руки...

Поэзия Чёрной Дыры
Руки моют руки,
Кто-то лжёт кому-то.
Так проходят годы,
Сутки и минуты.

Кто-то всё придумал,
Кто-то всё устроил,
Чтобы люди лгали
За своё здоровье.

Чтобы говорили,
Только, что удобней,
Беспардонно врали
Уходящей моде.

Близким недомолвки
Тоже выдавали,
Чтобы их любили,
Чтобы их прощали.

Руки моют руки,
Или что пониже.
Это всё ужасно,
Где же Ты, Всевышний?!