Пожелание в 2018

Аврора Красовская
Пусть этот год собаки
Удачу всем нам принесёт!
Чтоб были в кошельке дензнаки,
Карьеры рост во взлёт !
И пусть забьётся сердце,
У тех кто не познал любви.
Всегда пусть будет солнце!
И Бог нас всех благословит!
 24.12.2017