о выборах

Юрий Портнягин
Для диктатуры смертный враг
(Согласен, юмор плоский) –
Явились Ксения Собчак,
Явлинский, Жириновский.
Ура, открылся зоосад –
Берет, медалька-блямба:
Альтернативный кандидат
По имени Мгамганба.
Ликуют сёла, города,
Какие, к чёрту, грабли!
Вы про Россию, господа?
Но я-то про Зимбабве…