Всё повторится

Диана Дмитриева-Педанэ
Вата облачная
Затянула небо,
В осень яблочную
Возвратиться мне бы.
В тот разноцветный листопад
Ковёр даривший,
В стрекозий бал, влетевший в сад,
Где чай остывший.
Как я там счастлива была,
Не замечая:
Любовь навеки обрела,
Листки венчая.
И вот рождественский салют
Снежком стучится,
Где вьюги гимн зимы поют;
Всё повторится.