Я конечно ростом мал

Елена Королькова-Дьякова
Снег идет пушистый.. а куда? И к кому ,скажите, он идет?
Что это ещё за чудеса, нам опять готовит Новый год?
Я конечно ростом невелик, чуть повыше кошки и щенка
Вас прошу скорее объяснить, формулу простого волшебства!
Вы уверены, что формул этих нет? Ходит он по улицам свободно
И летает на санях по небу дед...Что-то тут не так определенно!
Почему в домах горят огни, елку наряжают , пекут тОрты
Почему в 12 все должны, пить шампанское у этой самой елки?!
Кто объединяет всех людей, возвращая их домой на праздник? Может это старый Чародей...нет то Дед Мороз проказник!
Я конечно ростом невелик ,чуть повыше кошки и щенка
Но поздравить с праздником хочу: С Новым Годом и конечно Рождества!

25.12.2017 02:00
Фото из свободного доступа в сети