С Наступающим!

Валерия Самарская
Когда обнуляется год- отпускай!
Без грусти и сожаления:
Страхи, обиды, болезни, печаль,
Оставляй позади все сомнения.

Тех, кто выбрал свой путь, без тебя продолжать
Отпускай- с любовью и радостью,
Чтобы новый цикл в жизни начать
Отпускай все раздумья и слабости.

Всё, что тянет на дно- отпускай без труда.
Отпускай легко и уверенно.
И хотя отпустить тяжело иногда,
Нужно просто Вселенной довериться.

И тогда в тишине, темноте, пустоте,
Загорится светом таинственным
Та звезда, что приводит к забытой мечте,
Та звезда, что укажет путь истинный.


25.12.2017