Проживает последние дни этот год

Кристина Евграфова
Проживает последние дни этот год.
Он исчезнет навек, испарится вот-вот.
И подаренных им всех моментов, увы,
Мы не сможем уже никогда вновь найти.

Всё что было уйдёт, разорвав календарь.
Вслед наступит всему новой жизни январь.
Прилетит издалёка к нам непрожитый год,
Ведь настал и ему исполнять свой черед.

Пусть подарит он всем только счастье одно,
И пусть в каждой семье будет тихо,светло..
Пусть наполнит очаг самым чистым теплом
И горячей  любовью сердечной, добром!