Без снега и метели встречаем новый год

Алексей Лимин
Зимушка

Без снега и метели встречаем новый год,
Когда - то песни пели, теперь наоборот.
Все ждём мы много снега, чтоб зимушка пришла,
Кататься и валяться в снегу пришла пора.

Скучают санки, лыжи, скучает, рыболов,
Давно не приносил, с рыбалки свой улов.
Но рано или поздно, зима вернёт права.
В снежки играть мы будем всю ночь и до утра.

На этой доброй ноте, хочу поздравить вас:
С удачным новым годом!  Успеха вам от нас.