И живем, как чет и нечет

Плотникова Лена
Август нервный и горячий
дождики в подкладке прячет.
О, игольчатые астры!
Завтра осень. Осень – завтра.
Жаль, на прошлое – лимит
и дождливый день размыт.
И живем, как чет и нечет.
То лебедушка, то кречет…

Месяца желтеет долька.
Испытаний столько, сколько
вытерпеть с тобою сможем.
От того-то миг дороже!
Сосны рыжие горят.
Потрясающий закат!
И - живем, как чет и нечет,
то лебедушка, то кречет.

10 октября 2017


С удовольствием читаю...
И, конечно,.. понимаю -
Для стихов предела нет!!!
Что от них?...
Любовь и свет!!!

Виктор Остапенко   25.12.2017 18:14