Hope in

Павел Пучков
Пусть разлетаются дни
Берут свой разгон ручьи мыслей и слов
В бесконечности поиска смыслов и сутей мы вряд ли отыщем то что проще и ближе,как бы "у самых ног"
То,что хочется сделать - смелее,дерзай
То,что хочешь сказать не топи в тишине - кричи
Только всё потеряв мы снова свободны
Не забывай
Я всегда где-то рядом
В моих ладонях вечность
В наших глазах мечты