Осенний мираж

Владимир Чибриков
Бывает осень светлоокой
И серебрятся тополя.
Ты посмотри с Луны далёкой
На наши грустные поля.
Где пахарь медленно за плугом
Идёт и молит:” Боже мой,
Дай ни жену мне и не друга,
А одари меня судьбой,
Судьбой счастливой, не убогой,
Не помереть до Покрова…”
Бывает осень светлоокой
И серебрятся тополя.

     19.12.2017г.