Ночь новогодняя - ночь удивлений

Ирина Скибина
Каждый мечтает, надеется каждый,
Что постучится счастье однажды,
Что, непременно, сбудутся желания!
Верьте, сегодня у вас всё решится:
В ночь новогоднюю чудо свершится!
Счастье придёт без опоздания!

Припев:
Ночь новогодняя – ночь удивлений!
Мы, словно дети, в тебя очень верим!
Будешь  ты добрая Фея сегодня,
Ночь  новогодняя! Ночь новогодняя!
Будешь  ты добрая Фея сегодня,
Ночь  новогодняя!

Новых идей вам и новых открытий!
Новых друзей и новых событий!
Пусть  этот  год подарит вновь сегодня!
Верьте в мечту! Она, между прочим,
Исполниться может именно ночью!
И чудеса свершатся новогодние!

Припев:
Ночь новогодняя – ночь удивлений!
Мы, словно дети, в тебя очень верим!
Будешь  ты добрая Фея сегодня,
Ночь  новогодняя! Ночь новогодняя!
Будешь  ты добрая Фея сегодня,
Ночь  новогодняя!

Вот и часы пробили двенадцать!
Время любить и удивляться!
С чистой душой встречаем Новый год!
Верьте, сегодня у вас всё решится:
В ночь новогоднюю чудо свершится!
Слышите,  счастье к вам уже идёт!

Припев:
Ночь новогодняя – ночь удивлений!
Мы, словно дети, в тебя очень верим!
Будешь  ты добрая Фея сегодня,
Ночь  новогодняя! Ночь новогодняя!
Будешь  ты добрая Фея сегодня,
Ночь  новогодняя!

Песню можно послушать https://youtu.be/rnmPiYIfm-Y
Фото - интернет