Душевная Рвота. 2017 г

Алексей Никитин 4
Схватив «пузырь», (Пусть будет проклят он навеки!),
Для пьяных бесов дверь души своей открыл,
И, причиняя боль родному человеку,
Я всё прекрасное в себе доистребил!

Глотая горькую отраву — злое зелье,
Я повторял за бесом речи все — дурак!
А нынче маюсь, словно грешник — в подземелье,
Ловя душевный, нестерпимый «отходняк»!

Ведь знал, за что бухими лапками хватался!
К чему приводит это — не в новинку мне!
Не тем «лекарством» от нервозности спасался!
И поделом, что я опять один на дне!

Я и прощения просить теперь не вправе —
За комья грязи, что в беспамятстве швырял,
Когда рогатый вождь в бутылочной оправе,
Моими пальцами на буквы нажимал!

И жуть как больно мне писать такие строки,
Душевной рвотою что льются из меня —
Теперь, когда, как никогда, мы с ней далёки —
Из-за кошмарных дней, когда я был — не «Я»!