Посвящается Надежде 46

Раиса Георгиевна Иванова
http://www.stihi.ru/2017/12/22/8281

Ты прости меня, Надюша,
Что мне легче было жить,
Мне же Мама помогала
Нашу Родину любить.

Я плохое забывала,
Проглотив с трудом слюну,
Хоть всегда с тоской шагала,
Всё равно я жизнь люблю!

У тебя другое было
И намного тяжелей,
Очень часто ты страдала,
Но стала ты ещё сильней!

Я горжусь тобой, подруга
И горжусь тобой всерьёз,
Тебя сестрёнкою считаю,
Знаю,- ты не подведёшь...


С Новым Годом дорогая
Поздравляю я тебя,
Здоровья, радости желаю
И быть счастливою всегда...

Чтоб исполнились желанья,
Чтобы был всегда успех,
Чтоб родные были рядом,
Чтоб все слышали твой смех...