Межсезонье

Алексей Грунин Павловопосадец
Беззвучно,словно боясь разбудить,
Сосулька слезой течет по карнизу.
Погода,похоже,немного чудит,
Не давая зиме законную визу.

Не зима,не весна-
Просто сон межсезонья.
Ни жива,ни мертва
Природа спросонья.

Как середина октября
С его пачкотной жижей.
А ведь конец декабря....
Вопрос:"Снег то увижу?"