Рецензии о любви!

Ковалёв Александр Павлович
А время так неумолимо.
И жизнь по камешкам течёт.
А счастье не проходит мимо.
Меня всегда к тебе влечёт.

Годы тянут тех на дно.
кто от жизни постарел.
Для меня же, как вино.
то, что выпить не успел.

Всё хорошее когда ни будь кончается.
только надо помнить лишь о том.
счастье и несчастье, вдруг, встречаются.
чтобы на обломках новый строить дом.

Пусть любовь нас пожирает.
Пусть тоска , печаль в груди.
Кто печали той не знает.
Проживёт весь век один.

Пройдёт печаль и луч заката.
В ночной растает тишине.
И снова прозвучит токката.
В твоём прекрасном, милом сне.

Забудешь о годах и бремя.
Которое  так давит на людей.
Остановилось, будто время.
И жизнь полна любви,  идей.

Ты не боли, а пой душа!
Влюбляйся тихо, не спеша.
Вокруг тебя пусть будет рай,
По сердцу пару выбирай.

Так мало для счастья бывает нам надо.
Увидеть тебя, почувствовать рядом.
Чтоб сердце твоё вновь с моим застучало.
И вновь чтоб любовь, ручейком зажурчала..

***
Словно сон из сказки - птица.
Пеньем дарит и любовью.
Значит, осень растворится.
Значит милый воротиться.
Сердце,  обливаясь кровью.
Будет ждать, всё повторится.
***
Пусть день сегодня будет добрым!
Пусть добрым будет настроенье!
И дух всегда пусть будет бодрым!
А грусть растает серой тенью.
--------------------------------
25.12. 2017Г.
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~