Двадцать первый - прекрасный век

Сурков Вано
Ответ на «Мой век» Ники Евы (http://www.stihi.ru/2017/12/25/3270)

Этот мир без просвета и радости,
Что ты видишь вокруг себя,
Не плоды капиталистической гадости,
А лишь серого декабря.

Опускаясь в года, столетия,
Сквозь страницы ушедших книг,
Видим мы: всё та же комедия,
Тот же плач и фальшивый крик.

Солнце выйдет однажды яркое,
Только верь, не теряя себя.
Мир был создан для нас Любовию,
Мир был создан для нас с надеждою,
Будем ж жить, веселясь и любя!

Мир - не вздох непонятного космоса,
Двадцать первый - прекрасный век,
Только надо лишь помнить накрепко
То, что каждый вокруг - Человек.