Пиши поэт! Пиши стихи!

Николай Василевский
Пусть благословенна будет лира,
твоих жизнеплещущих стихов!
Любил тебя, и ты меня любила…
Поёшь ты.
Пою я.
Целуя творческих богов!
Звени поэт,
Как колокольчик китайский,
Греми как африканский барабан,
С музой любись, как гомик тайский,
Надевший яркий сарафан!
Пиши поэт! Пиши стихи!
Пиши о счастье, и любви!
Быть может, чьё-то сердце отогреет,
Твоё созвездие строки!