Врун по мотивам Д. Хармса

Александр Георгиевич Козлов
-А вы знаете, что УТ,
-А вы знаете, что КИ
-А вы знаете, что УТКИ
Под кроватями больных?

- Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Ну в статье, ну по-пекински,
Ну ещё туда-сюда,
А вот утки под кроватью -
Это просто ерунда.

А вы знаете, что ПЕЧ,
А вы знаете, что КИ,
А вы знаете, что ПЕЧКИН
В детстве звался Игорёк?
- Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Ну Кондратий, ну Пафнутий,
Ну ещё туда-сюда,
А что Печкина звать Игорь -
Это просто ерунда.

А вы знаете, что ВСЕ,
А вы знаете, что МЫ,
А вы знаете, что ВСЕ МЫ
Скоро встретим Новый год?
- Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Ну Сочельник, Ну Крещенье,
Ну ещё туда-сюда,
А что Новый год мы встретим -
Это просто ерунда.

А вы знаете, что СА,
А вы знаете, что ША
А вы знаете, что САША
В Энди трепетно влюблён?
- Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Ну в Мариночку, Ну в Тришу,
Ну ещё туда-сюда,
А вот то, что Энди любит -
Это просто ерунда.