Любимой!

Павел Артюхов
Тишина мне больше душу не тревожит,
Лишь пенье птиц, уносит в райские места
Я не живу мечтой, но иногда лишь позволяю
Душе своей, в тиши ночной, ласкать тебя
Уйти туда, где смех твой звонкий и прекрасный
Звучал как ангельское пенье, для меня
И где тонул в твоих глазах как изваянье
И где готов был сделать все лишь для тебя.
Сияние звёзд и обещание их приблизиться,
Уйти на край земли лишь за тобой
И обещанья исполнялись непременно
Я жил, дышал, только тобой одной
Моя любимая голубка неземная,
Ты Ласточка моя, ты солнца луч
Ты мой цветочек полевой с долины рая
Тобой живу, тебя люблю, тобой горжусь!
Прошу тебя спаси меня от адской муки
Ведь жизнь вдали и без тебя, это не жизнь!
Люблю тебя и если ты решишь, то буду
В воспоминаниях быть с тобой, глотая грусть!
12.06.2017г. Нефтеюганск