Такая белая зима

Фаина Мотрук-Сухацкая
Такая белая зима, мороз не шутит,
А я гулять иду одна, снег приголубит.
Летят снежинки на пальто, целуют губы,
Мелькают лица и авто, чужие судьбы.

Зима несёт всем благодать, метель играет,
А мне снежинкой бы летать! Душа мечтает
Лететь в цветущий теплый май, где пахнут розы,
И соловья услышать трель,и целоваться в грозы.

Мела всю ночь метель-пурга, не видно стёжек,
А я от снега вся бела, как на обложке,
Иду, мечтаю и грущу, и восхищаюсь,
Так серебрится снег вокруг, я улыбаюсь.