Снежинки - это чудо!

Наталия Смирнова 3
Снежинки - это чудо!
Природа в них как будто
Нам шлёт свои послания
О сути мироздания -
О красоте, чтоб люди
Задумались: не будет
Природа зря стараться!
Пора объединяться
В порыве созидания -
Не просто созерцания...