с Новым Годом!

Тамара Сафронова
Уходят годы год за годом
Бегут меняя времена
И  снова Новый год приходит
Но радость стала уж не та.

Когда-то в детстве холод, голод
 Чуть  светились огоньки
Бумажные на елках бусы
Но  были мы не старики
 
 Всё вспомнила я не случайно
Как пролетела быстро жизнь
У мы живем в другом столетье
Не в том в котором родились.

Сейчас смотрю, как вы красивы
Нарядны, веселы, бодры.
Вас поздравляю с Новым Годом!
От сердца и от всей души.
 
Нам не забыть, что было раньше
Но дай вам Бог всех благ земных
Здоровья, радости и счастья.
Достатка и любви родных. 

С наступающим 2018 годом.
Пусть он принесёт вам
Здоровье здоровье еще раз здоровье.
Остальное вы всё купите