Я верую...

Ольга Сухова 2
Вечер снова принёс расслабленье,
И окутала тихая грусть .
Пусть мне сердце тревожат сомнения,
Пусть и душу навыворот...пусть!

Я давно под прицелом предательства,
Я давно под прицелом тоски.
Жизнь, под прессингом обстоятельства, 
Побелила до срока виски.

Но я верую, снова расправятся
Мои, смятые жизнью, крыла.
Я сумею с проблемами справится...
Я не то ещё в жизни могла!