Знай, в Новый год, под бой курантов...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Знай, в Новый год, под бой курантов,
Я буду думать о тебе,
И мысль моя без вариантов
Умчит к тебе, к моей судьбе,
Как шаль, твои обнимет плечи
И ляжет псом у ног твоих, -
Бог в этот Новогодний вечер
Увидит вместе нас двоих!