Я и поздравление

Екатерина Козырева2
Надежный ГОД ждет нас ДРУЗЬЯ!
Осуществим свои желания!
Хозяином года служит верный друг-
Его ШАРИКОМ зовут.

Он не бросит тебя, не предаст и будет
Всегда  тебя охранять как сторож, как часовой,
Он будет всегда с тобой!

Талисманом года служит СОЛНЦЕ,
Его сияние ВЕЛИКО, оно дарит нам тепло.
Энергия силы, мощи, красоты вступает с наступлением ВЕСНЫ.

Пробудится ВЕСНА рядом будет
Верный друг, его ШАРИКОМ зовут.

25 декабря 2017г.