Хоровод кружит умело

Елена Котелевская
Хоровод кру'жит умело -
Здесь Коломбина, Арлекин, Пьеро,
И Птицы-Счастья то и дело
Мелькает синее перо.

Кругом всё ярко, карусельно...
А мне лишь рядышком стоять,
Глядеть на это представленье - 
Я 'маску не взяла опять.

(25.12.2017)