Сами такие!..

Николай Белозубов 2
Да... не бараны мы - внимательней смотрите! -
И мысль мелькнёт (почти наверняка!),
Что - как сказал один сторонний зритель:
Мы просто лишь упёртые... слегка,
Привыкшие всё брать на дурака...


  *** На конкурс "5 строк - Слоники" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

  *** Фото - с конкурсной площадки