На струнах любовных поёт моя лира

Назаров Виктор Валерьевич
Тебе я хочу подарить свою нежность
Ты счастье великое в жизни моей!
Ведь в ней чистота, как зимой белоснежность,
Душевная, тёплая искренность в ней!

Чтоб ты ни когда в пустоте не страдала
Заполню собою я всю пустоту.
Я буду стоять над тобой с опахалом
Твою я исполню любую мечту.

Звучит очень громко, почти фантастично,
Но полный порыва любви я готов
Исполнить любое желание лично,
И даже готов умереть за любовь.

Я нежности полон, и чувств к тебе сильных.
Люблю тебя, как не любил ни кого.
Хочу твоих взглядов я любвеобильных,
Хочу быть с тобою сильнее всего.

И что ещё можно просить у вселенной?
Ведь то, что имею – превыше, главней -
Высокое чувство природы нетленной,
Любовь! И стучит моё сердце о ней.

О ней, о любви высшей радости Мира
К тебе, моя Вера, и только к тебе!
На струнах любовных поёт моя лира.
Поёт для тебя - моей высшей судьбе!