Занозы

Зинаида Цыцарева 5
Нас свет спасает,что в душе
Зажжён небесным маячком
Великим мудрым Атташе.
А беды- у дверей бочком...
Миг,день испортив, истоптав,
Толпою-сворой отбегут...
Но мир спасает красота!
Сквозь боль молитвенный уют
Высокий благородный свет
Утешат мысли, ублажат.
Бессильны язва зла,навет.
По воле Бога жизнь вершат
Святители средь тайны звёзд.
И мелочность суетных лет
Лишь мимолетностью заноз.
Все преходчще. Вечен Свет
Отца и Сына, святость душ!
Я верю, тьмы и смерти нет,
А есть ступенька в высоту!