В Новый год со старым грузом

Борзов Данила Никодимович
ВСЕ из грязи в князи!  Выпей, избиратель!
Выбрать можно разве   из такой то рати!! –
Беспарточных, в лаптях, баб и обормотов! –
Выдвинулись, нате…  30 хамских ротов…

Чувствуют в себе ли СИЛЫ, чтобы драться?
Люди-фанаберии, вам – зубами клацать…
С Жириком – в присядку, в шутовском наряде,
Вам ли присягать НАМ?!! – Тётеньки и дяди…

Просто – пустомели!  В Деле проявитесь!
Ваш пиар – недельный. В шлюхи лишь годитесь.
Вам ли возглавлять НАС – Родину и веру???
ВАШИМ??? – на Парнас звать, на Олимп – примером???