Кофейки

Ильзе
***

- Любовь. Коровь.
Сыр. Масло. Кофь -

***

- Поел. Попил.
Поспал. Забыл -

***

- Живут в моем доме коты.
Коты-соци-о-патЫ -

***

- В своем романе лишь я героинька.
И в душе моей растут три апельсинька -

***

- Ботинки. Искры. Путь.
Себя не забудь -

***

— Будни трудные поэта-
-модерниста пост- и мета-

***

- Птичка-шизофреничка.
Такая вот у нее привычка -

***

- С гемофилией вновь
Рифмую «кровь-любовь»*-

***

- Тунеядец был малец.
Наступил тунеядЕц -


_________________
* Не стоит полагать, что здесь я смеюсь над тяжелобольными. Тут дело в другом - я лично знаю людей, борющихся с этой жуткой болезнью и многие из них считают, что без чувства юмора преодолевать боль невозможно. Да и сам термин "-филия" выглядит в этой связи жутковато.