Рождественская сказка юмор

Тамара Жданова 2
Как-то раз под Рождество
В качестве эксперимента
В яйцеклтку обезьяны от
Умного мужчины сперму
Подложили под аплодисменты.

Клон на славу получился!
Умный- копия мужчины.
Красою в маму-обезьяну,
Ростом ровненько три метра,
Ох, и славненький детина!

Ему ограды- не преграды.
Любой запор тот час откроет.
Любил он женщин-его слабость.
Подарками завалит, поцелуями,
Ночной любовью успокоит.

А женщины дурёхи, табуном за
Ним бежали.Между собой дрались
И не однажды, забыв про гордость,
Честь и совесть, петушинные
Бои напоминали.

Мужчина же, с повадками гориллы-
Обезьяны, внезапно мог на дерево
Забраться, оттуда с высоты
Пятиэтажки, с восторгом мог
На драки женщин любоваться.

Привык он быть свободным от
Природы. Для него семьи не
Существовало и для его любви
Животной, бурной, женщины
Одной ,конечно, было мало.

Секс был для него на первом плане.
Конечно же, не забывал он и трудиться.
Государственные проблемы,как орешки
Щелкал,таким финансистом мог
Любой министр гордиться.

Черепная коробка его на славу
Работала, вот только одно было
Не понятно. Он часто путал карманы-
Свой и государственный, зато жилось
Ему вольготно и приятно.

Клон, он и есть клон. Суду не
Подвластен.Он же робот почти
Запрограмированн.Жаль только, что
Это всего лишь Рождественская
Сказка,клон был в Россию эмигрирован.