Зима

Случайный Встречный
Отшумел листвою лес,
             голым настоялся,
А сегодня поутру
             белым оказался.

Не трещит ещё мороз,
             не поют метели,
С лютым холодом ветра
             к нам не долетели.

Тишина стоит вокруг,
             падают снежинки,
Белый зимний пейзаж,
             словно на картинке.

Под ногами снег хрустит,-
             замело дорожки,
И снежинки покружив,
             тают на ладошке.