Сонет 421

Сотер Ликтор
Делаем дело - моем посуду !
Ведь всё равно уж никто не придёт.
После того,как распяли "иуду",
Что о распятии знал наперёд.

Как Маяковский прозревший,да поздно:
Мигом прозрения - пуля в висок.
Ибо:всё в жизни,порою,возможно,
Коли даёшь,не подумав,зарок ...

Знаю,когда меня больше не станет,
Кто-то другой,подхватив,по земле
Вновь понесёт стихотворное знамя,
Вспомнив,конечно же,и обо мне ...

Ну,а пока:моем снова посуду.
Ибо:надолго распяли "иуду" ...


25.12.2017