Россия-боль...

Евгений Филиппов-Заонегин
Россия бедная,пытаясь
Закон и Право утвердить,
Сегодня попросту хромает,
Чтоб правосудие вершить.

И нас всё те ж сомненья гложут,
Что были сотню лет назад,
И те ж по спинам ходят "вожжи",
Когда ты чернь и виноват.

Россия - боль,Россия-радость:
И в самом деле не смешно,
Что защищая мир от НАТО,
Не видим горя своего!

        25.12.2017г.