Прощальное письмо

Кондратов Илья
Открой глаза и развяжи мне руки,
Я волен делать что хочу…
За все доставленные муки
Я лучше просто промолчу.
Не говори сейчас ни слова.
Не разобрать мне лживых фраз.
Ты не увидишь меня злого
А лучше скройся с моих глаз.
Когда-то были влюблены
И всей вселенной было мало
Наверно были мы больны,
И друг без друга нас ломало.
Терновый куст, багровый пик.
И плачет ливень не смолкая
Я слышу отголоском крик
Но разница теперь какая?
Свободны руки, мир пустой,
Вода сменилась кровью.
Прощаюсь с миром, суетой
Мне не смириться с этой болью.