В руках твоих я попадаю в сказку

Александр Шелапугин
В руках твоих я попадаю в сказку.
В глазах бездонных - словно в небе.
Я, всей душой вкушая ласку,
С тобою забываю всё на свете.

Мерцание звёзд, и аромат жасмина...
Смакуя эти сладкие мгновения,
Ловлю, я вновь тобой любима,
Желанных рук твоих, прикосновения.

Мир озарился яркой вспышкой!
Остановилось времени течение...
Опять я попадаю в нашу сказку
И таю, получая наслаждение...

Осень, 2017