Обманутый

Владислав Новичков
Хуже нет душевной боли,
покупал цветочки зря.
Ты обманывала что ли
поцелуями дразня?
И всегда в наивный лобик,
(чмок, как правило, один),
будто я уже покойник,
а не пылкий гражданин.