Вижу цель

Гадарине Джемилия
Вижу цель.  К этой цели с азартом стремлюсь.
Я достигну её! Я проблем не боюсь!
Обойду все преграды, заторы в пути…
Коль намечена цель – значит,  надо  дойти!

Но, порою, ночами стучится  в висках:
«Ты достигнешь её, одолеешь, коль страх!».
О, как часто тот страх – самый мощный заслон.
Больше  веры, надежды становится он.

           А потом наступает прекрасный момент –
           Всё становится ясно, проблем больше нет!
           Только выдержать надо отрезок большой,
           Чтоб до цели дойти, не расставшись с душой…