Строгое плечо,

Дед Ширай
Строгое плечо
Обидно строгое плечо
Вдруг обмякло, как будто и не я
наваждение нашло,
кто-то прямо в сердце постучался,

Глаза свои он не отвел,
в них сердце утонуло
трепыхаясь не почувствовал обмана
на желанья тела подалось

Надеется на душу,
в горящем теле от желаний
как-то непривычно,
да не было её, она молилась

Поклоны отбивая,
на лбу оставляя шрамы
итог подводить, не стоит,
он всегда известен,
           ***
Как  всегда, у деда есть
М О Р А Л Ь???
плечо виновно подалось,
душа при этом не присутствовала,
дед
по мотивам:
Веснина Таня,
Обман
несерьёзно о серьёзном

По народным мотивам