Чтоб быть желанной, а значит и счастливой

Омар Хайям -Рижский
   
                *  *  *
 
У женщины одна возможность быть красивой,
Зато не мало быть порой невыносимой,
И привлекательной возможностей хватает,
Чтоб быть желанной, а значит и счастливой.