Подруги

Нина Бочкарева
«Нам не повезло с тобой сегодня,
Не печалься, милая моя,
Значит,  Богу было так угодно,
Чтобы первою была  не я.
Впереди у нас еще  рекорды,
Ждут победы, радость и успех», -
Но печаль написана на морде
Лошади любимейшей их всех.
«Я тебя люблю, моя подруга,
Чтобы не случилось, я с тобой,
Пробежим галопом вновь по кругу,
И возьмем  барьер еще любой».
Девочка- наездница стояла,
В огорченье вожжи  теребя.
И без слов лошадка понимала,
Радуясь, печалясь и любя.

Картина нижнекамского художника Ильдуса Муртазина