Желание в ладони

Людмила Завальская
У меня на ладони снежинка не тает,
Может быть теплоты ей моей не хватает...
Ну а может мне время даёт для желанья,
Загадать, чтобы было не спешно, но тайно...

Превратится в прозрачную каплю потом
И исчезнет совсем, след оставив, при том,
Но его не увидит никто, только я,
Он останется долго и память храня...

До поры, когда время желанье исполнит,
До момента такого всё точно запомнит.
А исполнив исчезнет, дав место другой...
Может радуге летом, представшей дугой...

Так и буду гадать, улыбаясь в душе
И искать чудеса в решете, мираже...