***

Коджиро Камикадзе
В мерцании чудесного проснулась пелена,обдав  покоем вечность!
Мы разбудили чувства ото сна,Богам бывает свойственна беспечность!
Миг взгляда и миры вокруг,пульс сердца тянется по всюду!
Охватывая полный  круг,где мы принадлежим друг другу!
Горячей лавой давит грудь,душа трепещит в беспокойстве!
С надежды надо  не с вернуть,что б в вере раствориться в месте!