Бедствие

Мар Ру
Маленький мальчик по имени Тоша
У родителей учится быть хорошим —
Встречи с девочкой из подходящего общества,
Универ, узкие джинсики, маечки, косая чёлочка

Прописные 'нормы' это поощряют —
Будущая семья, ячейка общества, субботниe ужины с мамой...
Противные этому жизни в зародыше умерщвляют
Страх всего не блестящего — это глобальное, системное
Бедствие

25.12.2017